«ФоксТанк» строит третий производственный цех

«ФоксТанк» - современный российский производитель автоцистерн европейского класса, адаптированных к российским условиям эксплуатации.

Завод «ФоксТанк» запустил строительство нового цеха по производству прицепной техники, который будет располагаться в Нижегородской области. Представители завода отмечают, что размещение производства в регионе будет способствовать развитию всей машиностроительной отрасли в России. Однако уникальность технологий пока не раскрывается.

Целью нового цеха является обеспечение внутреннего рынка и в то же время развитие экспорта. «ФоксТанк» планирует потеснить импортеров, соответственно, за счет этого увеличить долю своего экспорта с 13% до 35%.

Вдобавок данная инициатива позволит экономике получить импортозамещение в нескольких сегментах рынка: спецтехника и комплектующие.

А также на этой же площадке будут выпускать дорожную спецтехнику. В связи с этим цех сможет предоставить 200 новых рабочих мест.

Узнавайте новости вместе с Альфа Трейлер. А если вам нужна надежная прицепная техника, то наши менеджеры всегда готовы помочь с выбором.

Звоните: 8 (800) 533-96-32