Отзывы

  • Рекомендую Альфа Трейлер
    29.04.2021
    Антон, г. Казань

    Спасибо за сотрудничество!

    Все в срок, четко.

    Работой с Альфа Трейлер доволен и всем рекомендую.

    Если бы не текущая ситуация с курсом, взял бы сразу два полуприцепа.

  • Получил новый полуприцеп за неделю
    13.04.2021
    Игорь Анатольевич

    Нашел ваше объявление на Авито, решил позвонить. И вот спустя неделю уже получил свой новый полуприцеп!


    Доволен быстрым оформлением документов. Спасибо менеджеру Андрею - с ним сразу смогли найти общий язык, он всегда был на связи.


    В будущем планирую обновить парк, сдав старую техники в Трейд-Ин.

  • По сделке вопросов нет – все быстро и четко
    31.03.2021
    Алексей, Московская обл.

    Добрый день! С Вашей компанией я сотрудничаю впервые.

    Приобрел у вас рефрижератор Schmitz Carrier 1550. До этого в парке были аналогичные модели, но только с пробегом. Прочитав отзывы в интернете, решил попробовать взять новый полуприцеп.

    По сделке вопросов нет – все быстро и четко. Менеджер предложил несколько вариантов, после выбора конкретной модели быстро закрыли вопрос с документами.

    Меня все устроило, в будущем к вам вновь обращусь. Очень хотелось, если это возможно, получать скидки как постоянный клиент.

  • Быстро нашел то, что искал
    15.03.2021
    Булат, Н.Челны

    Пока развернутого отзыва о технике дать не могу, так как эксплуатирую ее всего вторую неделю.

    Что касательно самого процесса покупки, то меня все устроило. Быстрое оформление, большой выбор среди различных марок - это все устроило. 

    Если бы было еще больше скидок, то было бы вообще отлично!

    В целом, всем доволен, так как я быстро нашел то, что искал. 
    Вновь обращусь в Альфа Трейлер. 

  • Пожалуй, лучший поставщик новых полуприцепов
    19.02.2021
    Ильгиз, г. Казань

    С Альфа Трейлером сотрудничаю не в первый раз. 

    Каждая покупка проходит как по маслу - техника в наличии, выгодные цены, быстрые сроки поставки. 

    В этот раз приобрел самосвальный Grunwald. 

    Всем доволен, отдельное спасибо менеджеру Данилю.


  • За новыми Krone в Альфа Трейлер!
    10.02.2021
    Артур, г. Пермь

    Могу смело назвать себя приверженцем техники марки Krone: я выбираю ее за качество, долговечность и высокую остаточную стоимость при обновлении автопарка.



    С компанией Альфа Трейлер сотрудничаю второй год - закупать технику предпочитаю именно с ними. 



    Внимательный менеджер, выгодные условия, быстрые сроки - именно поэтому я выбираю Альфа Трейлер.


  • В Альфа Трейлер все просто
    28.01.2021
    Эмиль, г. Уфа

    Приобрел в Альфа Трейлер новый шторный полуприцеп Krone.

    Спасибо менеджеру Рамилю за оперативность и скорость. Работать с Вами мне понравилось: все быстро и просто. 

    В будущем обязательно обращусь к Вам вновь!

  • В Новый год с новым рефрижератором
    15.01.2021
    Альберт, г. Чебоксары

    Покупку рефрижератора планировал еще в декабре 2020 году. 


    Долго решал в какой именно компании приобрести, поэтому покупка перенеслась на январь.

    Обратился в Альфа Трейлер - менеджер помог определиться с маркой (полуприцеп марки ЦТТМ), а также с выбором лизинговой компании.


    Оперативно собрали документы и вот уже новый полуприцеп у меня. Рад, что обратился в Вашу компанию. Всем остался доволен.

  • Выбирал между новым полуприцепом и с пробегом 18-19 года.
    28.12.2020
    Никита, г. Москва

    Хочу оставить отзыв о своей покупке.

    Выбирал между новым полуприцепом и с пробегом 18-19 года.

    По марке решил сразу брать Schmitz, так как давно работаю с их полуприцепами; техника мне нравится.

    Созвонился с ребятами из Альфа Трейлер, проконсультировался. 

    Ребята помогли подобрать лизинговую, прицеп уже был в наличии, поэтому решил брать новый, к тому же на него есть гарантия.

    Покупкой доволен, все понравилось. Спасибо команде Альфа Трейлер. 

    С наступающим Новым годом!

  • Быстрая сделка с Альфа Трейлер
    11.12.2020
    Дмитрий, г. Йошкар-Ола

    Хочу рассказать о своей покупке в Альфа Трейлер.

    Брал я у Вас шторный полуприцеп марки Новтрак.

    Полуприцепом доволен, у меня уже 2 таких же было.

    Альфа Трейлер хотел сказать спасибо!

    Все сделали, чтобы максимально и лизинговую компанию ускорить, и документы максимально оперативно подготовить.

    Отдельное спасибо менеджеру - всегда был на связи, и даже в выходные.

    В общем если 2021 не преподнесет неприятных сюрпризов как пандемия, то будем расширяться и обратимся к Вам вновь.

  • Покупкой доволен, всю сделку провели быстро
    27.11.2020
    Роман, г. Ярославь

    Приобрел в Альфа Трейлер шторный полуприцеп Krone.

    Технику этой марки беру не в первый раз - все устраивает. Теперь расширяю парк, поэтому приобрел новый полуприцеп.

    Покупкой доволен, всю сделку провели быстро. Спасибо, вновь к Вам обращусь!


  • Выбираю Альфа Трейлер благодаря большому выбору техники и персональному отношению
    17.11.2020
    Иван, г. Санкт-Петербург

    Добрый день!

    В Альфа Трейлер я покупаю технику уже второй раз. Выбираю эту компанию благодаря большому выбору техники и персональному отношению - менеджеры действительно сопровождают сделку от и до, и даже после продажи звонят, интересуются как дела, как работает техника. Вроде мелочь, а приятно!

    В этот раз приобрел рефрижератор Kogel с Thermo King 200. 

    Все устроило, правда эти скачки евро по карману бьют. Но зато уверен в качестве техники.

  • Работой с Альфа Трейлер довольны.
    26.10.2020
    Андрей, г. Москва

    Добрый день! 

    С Альфа Трейлер мы сотрудничаем впервые. Приобрели у Вас 3 рефрижераторных полуприцепа CTTM Cargoline с холодильно-отопительной установкой Thermo King 200.

    Ранее с данной маркой не работали. Посовещавшись и взвесив все за и против, решили попробовать полуприцепы CTTM на деле.

    Соотношение стоимости и качества нас устроило.
    ну а далее этап оформления документов, отгрузка – все прошло быстро, без заминок.

    Работой с Альфа Трейлер мы довольны. 

  • Светлана
    22.10.2020

    Мой отец обращался в Вашу компанию и приобрёл то, что ему было необходимо) Остался доволен и более того, теперь рекомендует Вас своим друзьям!

  • Обращусь к Вам вновь!
    15.10.2020
    Ильсур

    Приобрел шторно-бортовой полуприцеп Wielton.

    Понравилась цена, быстрое оформление, да и лизинг подобрали. Всем остался доволен.
    Также приобрел у Вас (ГК Альфа) и шины для тягача и полуприцепа.
    Удобно, что можно все в одном месте забрать.

    В начале следующего года планирую брать у Вас еще два шторных полуприцепа.

    Спасибо за сотрудничество!

  • Спасибо за комфортное сотрудничество!
    29.09.2020
    Диана

    Добрый день. В связи с расширением автопарка обратились к вам за новым полуприцепом. До этого мы работали в основном с Grunwald, в этот же раз решили приобрести Krone.

    Посовещавшись с коллегами и изучив рынок, решили остановить свой выбор именно на этой марке, так как она качественная и надежная.


    Технику получили в короткие сроки и сразу отправили в рейс. Нареканий нет! Водитель безмерно доволен, с полуприцепом ему работать комфортно.

    Также хотим поблагодарить менеджера Азата: он оперативно решал все вопросы, помог быстро оформится с документами.

    Спасибо за комфортное сотрудничество!


  • Быстрая покупка в Альфа Трейлер!
    15.09.2020
    Сергей

    Здравствуйте!


    Приобрели в Альфа Трейлер шторный полуприцеп Krone с подготовкой пола под коники. Техника этой марки качественная и долговечная, поэтому весь автопарк состоит исключительно из Krone.


    Процесс покупки прошел без нареканий – все документы оформили оперативно, технику получили быстро.  


  • Работать с Вами мне понравилось!
    14.08.2020
    Руслан

    Добрый день!


    Меня зовут Руслан, занимаюсь грузоперевозками. Приобрел в Альфа Трейлер шторный полуприцеп Krone с закладными под коники.


    Впервые обратился в Вашу компанию и не прогадал: работать с Вами мне понравилось.


    Спасибо Екатерине (менеджеру)! Она отлично знает свою работу:  подобрала полуприцеп с необходимыми характеристиками, оперативно подготовила документы – в общем купил технику быстро и без проблем.

  • Быстро и качественно!
    27.07.2020
    Айнур, г. Уфа

    Добрый день! С Альфа Трейлер мы сотрудничаем впервые. Недавно приобрели у вас свиновоз.

    Перед покупкой мы внимательно изучили весь ассортимент и решили остановить свой выбор на марке Pezzaioli, так как у нее самые оптимальные характеристики под наши задачи. Выбранный нами полуприцеп обладает удобной погрузкой, отличной комплектацией и высокой надежностью.

    Спасибо Рамилю (менеджеру) за внимательное отношение и быстрое оформление документов.

    Сделку провели быстро и качественно.

     Когда будем увеличивать автопарк, вновь обратимся в Альфа Трейлер! 

  • В будущем вновь вернусь за новыми полуприцепами в Альфа Трейлер!
    20.07.2020
    Олег, г. Москва

    Добрый день! Компанию Альфа Трейлер мне посоветовал мой коллега, который сотрудничал с Вами ранее. Я приобрел у вас самосвальный полуприцеп Grunwald 34 кубовый.

    В автопарке уже есть техника данной марки, поэтому при выборе нового полуприцепа я уже знал чего хочу. Grunwald – это хорошие самосвальные полуприцепы, крепкие и надежные.

    В процессе покупки мне все понравилось, сделку провели быстро, правда в лизинговой компании документы задержали чуть дольше, чем я планировал. Но благодаря менеджеру Сергею, который всеми силами ускорял процесс оформления документов, был всегда на связи, весь этап сделки прошел оперативно. 

    Также хочу отметить, что Сергей слаженно провел весь процесс покупки: при подборе техники рассказал все от а до я, грамотно проконсультировал по всем вопросам. Так держать!

    В будущем вновь вернусь за новыми полуприцепами в Альфа Трейлер!

  • Надежный партнер Альфа Трейлер
    15.06.2020
    Оксана Йалчин, ООО "Колуман Рус"

    Здравствуйте! Меня зовут Оксана Йалчин, я заместитель генерального директора ООО «Колуман Рус». И сейчас будет несколько слов о нашей компании.

    Автомобилестроительный холдинг Колуман входит в 100 крупнейших предприятий Турции. Основанный более 55 лет назад, на данный момент компания «Колуман» является уникальным производственным предприятием. На наших мощностях в Турции производится:

    • полуприцепная техника

    • строительная техника

    • аэродромная и мусоровозная техника

    Холдинг Колуман - семейная компания, поэтому мы особо дорожим нашей репутацией. Для полуприцепов мы используем лучшие комплектующие:

    • усиленная рама Колуман

    • оси Saf Intradisc

    • тормозная система Knorr Bremse

    • сдвижная крыша Edsha

    Полуприцепы Колуман являются нашей гордостью и визитной карточкой в России.

    Всю технику можно отгрузить как в Н.Челнах, так и в Москве; там же можно приобрести запасные части по доступным ценам. На сегодняшний день наши полуприцепы обслуживают более 30 проверенных сервисных партнеров и мы постоянно увеличиваем это количество.

    Полуприцепы Колуман можно приобрести у наших официальных дилеров, среди которых Альфа Трейлер. Они зарекомендовали себя как надежный партнер и предлагают своим клиентам широкий выбор техники в наличии или же под заказ по индивидуальным требованиям.

    Мы слышим наших клиентов и благодаря им развиваем и улучшаем наш продукт.

  • Спасибо! Провели сделку от и до
    20.05.2020
    Рамис Табрисович

    Добрый день! Недавно приобрели у Вас шторный полуприцеп KOLUMAN с кониками. 

    Для нас, как и для многих компаний в сфере грузоперевозок, при выборе техники в первую очередь важны соотношение цены и качества. Именно поэтому в этот раз решили попробовать технику KOLUMAN.

    Спасибо менеджеру Булату! Провел сделку от и до: помог подобрать лизинговую компанию, быстро оформить все документы, вовремя отгрузить полуприцеп. 

    Покупкой остался доволен!

  • Спасибо за сотрудничество!
    27.04.2020
    Сергей Николаевич

    Наша компания оказывает широкий спектр услуг – мы занимаемся утилизацией и вывозом бытовых отходов, перевозкой товаров. В автопарке присутствует разная техника – это и Wielton, и Schmitz, и Krone. В последнее время чаще выбираем технику марки Krone, так как она зарекомендовала себя надежной и простой в эксплуатации.

    В Альфа Трейлер приобрели шторный полуприцеп Krone с закладными.

    Что касается покупки, все прошло отлично! Евгений (менеджер) помог быстро выбрать технику. Документы оформили в два счета, технику отгрузили вовремя.

    Спасибо за сотрудничество!

  • Удачная покупка в «Альфа Трейлер»
    10.03.2020
    Михаил Сергеевич

    Приобрели 2 рефа Krone. Мы выбираем полуприцепы данной марки за долговечность и высокое качество.

    Вдобавок, решили дополнить полуприцепы паллетными ящиками. Удобно, что их тоже можно приобрести у Вас.

    Спасибо менеджеру, достойно провел сделку, с документами все быстро оформил.

  • Надежная техника в короткие сроки
    04.02.2020
    Вадим Валентинович

    С «Альфа Трейлер» я сотрудничаю впервые. Приобрел зерновоз Mega на 50 кубов.

    Мне нужен был надежный, практичный и простой в использовании полуприцеп. К тому же он должен был иметь легкий кузов, в сфере грузоперевозок сельхозпродукции это важно. Менеджер Сергей помог подобрать оптимальный для меня вариант – самосвальный полуприцеп Mega.

    Технику получил в короткие сроки, во время инструктажа объяснили все доступно и просто. В плане документооборота все было на «5» - сделали быстро и корректно.

    Спасибо «Альфа Трейлер»! Желаю Вам развиваться в том же духе и побольше продаж!

  • За новыми полуприцепами в "Альфа Трейлер"!
    16.01.2020
    Сергей Николаевич, г. Казань

    Добрый день! Наша компания занимается перевозками нефтепродуктов и опасных грузов. С «Альфа Трейлер» мы работаем уже около двух лет.

    В декабре вновь приобрели у Вас два шторно-бортовых полуприцепа марки Krone.

    Довольны ли мы своей покупкой? Безусловно! Особенно хотелось отметить персональный подход менеджера Даниля Фахрутдинова и быстрый этап оформления документов. Покупкой остались довольны. За новыми полуприцепами только в "Альфа Трейлер"!

  • Индивидуальный подход и адекватные цены
    26.12.2019
    Максим Германович

    В "Альфа Трейлер" недавно приобрели несколько полуприцепов Krone. Это наша первая покупка полуприцепов в этой компании.

    Хотелось выразить благодарность сотрудникам за быстрое оформление, отличную цену и внимательное отношение. Для нашего удобства отгрузка была проведена, в том городе, где нам было удобно забрать технику.

    Наше сотрудничество, несомненно, продолжится в будущем. Компании "Альфа Трейлер" желаем развития и достижения новых целей, а нас, клиентов, радовать превосходным обслуживанием, отличным качеством и новыми скидками!

  • Руслан Никитин
    06.09.2019
    компания "Технотранс"

    Меня зовут Никитин Руслан, я представляю компанию «Технотранс Казань».

    Работали недавно с компанией «Альфа Трейлер», покупали тентованный полуприцеп.

    Покупкой я доволен, менеджеры отработали слаженно. Процесс передачи полуприцепа был в оговоренные сроки, никаких заминок не было.

    К плюсам компании могу отнести менеджеров, которые в работе с клиентами ведут себя очень вежливо, аккуратно, выдерживают все оговоренные сроки. Компании «Альфа Трейлер» желаю развиваться, предлагать более интересные условия клиентам, для того, чтобы клиенты и компания «Альфа Трейлер» двигались вместе вперед. Спасибо!

  • Компания с профессионалами своего дела
    04.07.2019

    С компанией "Альфа Трейлер" сотрудничаю впервые, но уверен, что обращусь еще раз. Большой выбор техники, поэтому было легко подобрать полуприцеп конкретно под нашу транспортную задачу.

    Хочу отметить менеджера Азата, который быстро решал все возникшие вопросы, все всем помогал и поддерживал. Сразу видно - компания с профессионалами своего дела. Единственное пожелание - хотелось бы более оперативного оформления документов, но я понимаю, что в этом вопросе не всегда все зависит от компании. Спасибо!

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
    14.03.2019

    Купил в компании "Альфа Трейлер" шторный полуприцеп Шмитц, чему очень рад. Покупкой доволен, выбор техники был весьма солидный, так что проблем с наличием техники не возникло.

    Документы были оформлены быстро, без каких-либо задержек. С менеджером мы сразу нашли общий язык, было очень комфортно, поэтому буду обращаться в эту компанию снова.

    Что подкупает в работе "Альфа Трейлер", так это индивидуальный подход к каждому клиенту, в том числе и ко мне. Спасибо большое за сотрудничество!