Отзывы

  • С Альфа Трейлер надёжно и спокойно
    08.10.2021
    Фарит, г. Казань

    Рефрижераторный полуприцеп Купава 93W000 (3 ед.)

    Занимаюсь перевозкой пищевых продуктов по всей России, 12 единиц техники. Сейчас активно расширяю свой парк.

    На этот раз решил выбрать отечественного производителя, так как импортных полуприцепов не было в наличии. Булат (менеджер) проконсультировал по всем вопросам, и я дополнительно прочитал большое количество положительных отзывов о марке Купава. Несмотря на сомнения, решил остановить свой выбор на нем. И не пожалел! Водители не жалуются, техникой довольны.

    Булат слаженно провел весь процесс покупки. Документы оформили за 2 дня. 

    За полуприцепами теперь только в Альфа Трейлер!

  • Знакомство с Альфа Трейлер
    24.09.2021
    Рустем, г. Нижнекамск


    При выборе поставщика полуприцепов попробовал обратиться в вашу компанию Альфа Трейлер и не прогадал.



    В моменте техники в наличии не было, поэтому сделал заказ на вторую половину 21-ого. Заказал 2 шторных полуприцепа Krone в г. Нижнекамск. Эта марка хорошо себя зарекомендовала в деле, действительно, немецкое качество на 5+.


    Ирина (менеджер) оперативно решала все вопросы. Остаёмся с ней до сих пор на связи, так как планирую купить еще один полуприцеп в Альфа Трейлер под заказ.


    Нареканий нет, пожелания только для рынка: чтобы цены на полуприцепы снизились!

  • Вернемся к вам вновь
    08.09.2021
    Максим Валерьевич

    Недавно приобрел у вас 9 шторных полуприцепов Krone с подготовкой пола под коники.

    Возим различный груз и с этой маркой знаком не понаслышке: в моем автопарке есть около 90 полуприцепов, среди которых немало Krone. По опыту их эксплуатации нареканий нет, доверяем этой марке.

    Менеджер Александр молодец, быстро помог оформить документы, за что ему спасибо. 

    Вернемся к вам вновь.

  • Сделали выбор в пользу надежного дилера - Альфа Трейлер
    23.08.2021
    Николай Владимирович, Курганская обл.

    В 2021 году запланировали закупку нового сортиментовоза. Обратился в Альфа Трейлер, так как мне Вас рекомендовали. Было несколько вариантов марок, но решили остановится на Koluman, ведь он был уже на площадке и подходил по цене. 

    Правда были сомнения: раньше с этой маркой мы не работали. Менеджер Рамиль рассказал о плюсах техники Koluman, поэтому мы решили рискнуть. 

    Пока нареканий нет. 

    Если все будет хорошо, то приобретем еще одну единицу этой марки.


  • Будем увеличивать автопарк с Альфа Трейлер и дальше!
    13.08.2021
    Хусейн, Чеченская респ.

    В этом году задумался об открытии нового направления в своем бизнесе - грузоперевозки. Долго искал поставщика техники. В итоге остановился на Вашей компании. Почитал отзывы на сайте, посмотрел ассортимент.

    Выбрал рефрижераторный полуприцеп Shmitz с холодильной установкой Carrier vector 1550. 

    Процесс сделки прошел быстро и без нареканий. Менеджер Антон помог быстро подобрать оптимальную для меня технику. Документы оформляли не долго и по отгрузке уложились в срок. 

    Приятно, что и после покупки мы поддерживаем связь, Антон интересуется моими делами. 

    Будем увеличивать автопарк с Альфа Трейлер и дальше!


  • В процессе покупки все прошло гладко
    27.07.2021
    Евгений, г. Уфа

    В Вашей компании мы приобрели шторный полуприцеп Колуман с закладными под коники.

    При выборе техники мы, в первую очередь, ориентируемся на соотношении цены и качества. Также нам важно, чтобы мы могли получить технику в кратчайшие сроки — под все наши критерии подошел полуприцеп Колуман.

    В процессе покупки все прошло гладко: быстро оформили документы, получили полуприцеп в короткие сроки. Работой с менеджером Рамилем довольны.

    Будем рекомендовать Вас коллегам!


  • Буду обращаться повторно
    12.07.2021
    Дмитрий Сергеевич, г. Йошкар-Ола

    В Альфа Трейлер мы приобретаем технику не в первый раз. В этот раз взяли рефрижераторный полуприцеп Krone Thermo King 200. 

    Наша компания занимается грузоперевозкой мяса, а как известно, свежее мясо - скоропортящийся продукт. Поэтому долгое сохранение свежести продукции, а также скорость поставки - определяющие факторы при выборе техники для бизнеса. Техника Krone как раз соответствует нашим требованиям. 

    Мы ценим, когда слова подкрепляются действиями. При работе с Альфа Трейлер так и происходит. Отдельное спасибо менеджеру Александру - он приехал, все рассказал, заинтересовал нас.  При оформлении сделки были соблюдены все предварительные договоренности. 

    Будем обращаться к Вам повторно!

  • Понравилось качество и приятное общение с сотрудниками
    30.06.2021
    Константин, г. Пермь

    Впервые работаю с вашей компанией. Знакомство с Альфа Трейлер прошло отлично, приобрёл открытый бортовой полуприцеп Колуман. Понравилось качество и приятное общение с сотрудниками. Новеньким всё объяснят и проконсультируют. Буду и дальше сотрудничать с вами.

  • Купил полуприцеп всего за неделю
    08.06.2021
    Игорь, Н. Новгород

    Купил у Вас самосвальный полуприцеп Грюнвальд. 

    С момента звонка до получения полуприцепа в руки прошла ровно неделя! Очень быстро и удобно.

    Планирую с Вами сотрудничать еще.

  • Надежный партнер Альфа Трейлер
    29.05.2021
    Оксана Йалчин, ООО "Колуман Рус"

    Здравствуйте! Меня зовут Оксана Йалчин, я заместитель генерального директора ООО «Колуман Рус». И сейчас будет несколько слов о нашей компании.

    Автомобилестроительный холдинг Колуман входит в 100 крупнейших предприятий Турции. Основанный более 55 лет назад, на данный момент компания «Колуман» является уникальным производственным предприятием. На наших мощностях в Турции производится:

    • полуприцепная техника

    • строительная техника

    • аэродромная и мусоровозная техника

    Холдинг Колуман - семейная компания, поэтому мы особо дорожим нашей репутацией. Для полуприцепов мы используем лучшие комплектующие:

    • усиленная рама Колуман

    • оси Saf Intradisc

    • тормозная система Knorr Bremse

    • сдвижная крыша Edsha

    Полуприцепы Колуман являются нашей гордостью и визитной карточкой в России.

    Всю технику можно отгрузить как в Н.Челнах, так и в Москве; там же можно приобрести запасные части по доступным ценам. На сегодняшний день наши полуприцепы обслуживают более 30 проверенных сервисных партнеров и мы постоянно увеличиваем это количество.

    Полуприцепы Колуман можно приобрести у наших официальных дилеров, среди которых Альфа Трейлер. Они зарекомендовали себя как надежный партнер и предлагают своим клиентам широкий выбор техники в наличии или же под заказ по индивидуальным требованиям.

    Мы слышим наших клиентов и благодаря им развиваем и улучшаем наш продукт.

  • Сервис на высшем уровне
    14.05.2021
    Виктор, г. Крым

    С Альфа Трейлер мы сотрудничаем впервые. 

    Приобрели у Вас 5 рефрижераторов.

    На этой неделе планируем забрать еще несколько единиц.

    Хотелось бы отдельно отметить менеджера Антона — большое ему спасибо за помощь в выборе техники, он был очень внимателен в течение всей отгрузки и после.

      

  • Рекомендую Альфа Трейлер
    26.04.2021
    Антон, г. Казань

    Спасибо за сотрудничество!

    Все в срок, четко.

    Работой с Альфа Трейлер доволен и всем рекомендую.

    Если бы не текущая ситуация с курсом, взял бы сразу два полуприцепа.

  • Получил новый полуприцеп за неделю
    13.04.2021
    Игорь Анатольевич

    Нашел ваше объявление на Авито, решил позвонить. И вот спустя неделю уже получил свой новый полуприцеп!


    Доволен быстрым оформлением документов. Спасибо менеджеру Андрею - с ним сразу смогли найти общий язык, он всегда был на связи.


    В будущем планирую обновить парк, сдав старую техники в Трейд-Ин.

  • По сделке вопросов нет – все быстро и четко
    31.03.2021
    Алексей, Московская обл.

    Добрый день! С Вашей компанией я сотрудничаю впервые.

    Приобрел у вас рефрижератор Schmitz Carrier 1550. До этого в парке были аналогичные модели, но только с пробегом. Прочитав отзывы в интернете, решил попробовать взять новый полуприцеп.

    По сделке вопросов нет – все быстро и четко. Менеджер предложил несколько вариантов, после выбора конкретной модели быстро закрыли вопрос с документами.

    Меня все устроило, в будущем к вам вновь обращусь. Очень хотелось, если это возможно, получать скидки как постоянный клиент.

  • Быстро нашел то, что искал
    15.03.2021
    Булат, Н.Челны

    Пока развернутого отзыва о технике дать не могу, так как эксплуатирую ее всего вторую неделю.

    Что касательно самого процесса покупки, то меня все устроило. Быстрое оформление, большой выбор среди различных марок - это все устроило. 

    Если бы было еще больше скидок, то было бы вообще отлично!

    В целом, всем доволен, так как я быстро нашел то, что искал. 
    Вновь обращусь в Альфа Трейлер. 

  • Пожалуй, лучший поставщик новых полуприцепов
    19.02.2021
    Ильгиз, г. Казань

    С Альфа Трейлером сотрудничаю не в первый раз. 

    Каждая покупка проходит как по маслу - техника в наличии, выгодные цены, быстрые сроки поставки. 

    В этот раз приобрел самосвальный Grunwald. 

    Всем доволен, отдельное спасибо менеджеру Данилю.


  • За новыми Krone в Альфа Трейлер!
    10.02.2021
    Артур, г. Пермь

    Могу смело назвать себя приверженцем техники марки Krone: я выбираю ее за качество, долговечность и высокую остаточную стоимость при обновлении автопарка.



    С компанией Альфа Трейлер сотрудничаю второй год - закупать технику предпочитаю именно с ними. 



    Внимательный менеджер, выгодные условия, быстрые сроки - именно поэтому я выбираю Альфа Трейлер.


  • В Альфа Трейлер все просто
    28.01.2021
    Эмиль, г. Уфа

    Приобрел в Альфа Трейлер новый шторный полуприцеп Krone.

    Спасибо менеджеру Рамилю за оперативность и скорость. Работать с Вами мне понравилось: все быстро и просто. 

    В будущем обязательно обращусь к Вам вновь!

  • В Новый год с новым рефрижератором
    15.01.2021
    Альберт, г. Чебоксары

    Покупку рефрижератора планировал еще в декабре 2020 году. 


    Долго решал в какой именно компании приобрести, поэтому покупка перенеслась на январь.

    Обратился в Альфа Трейлер - менеджер помог определиться с маркой (полуприцеп марки ЦТТМ), а также с выбором лизинговой компании.


    Оперативно собрали документы и вот уже новый полуприцеп у меня. Рад, что обратился в Вашу компанию. Всем остался доволен.

  • Выбирал между новым полуприцепом и с пробегом 18-19 года.
    28.12.2020
    Никита, г. Москва

    Хочу оставить отзыв о своей покупке.

    Выбирал между новым полуприцепом и с пробегом 18-19 года.

    По марке решил сразу брать Schmitz, так как давно работаю с их полуприцепами; техника мне нравится.

    Созвонился с ребятами из Альфа Трейлер, проконсультировался. 

    Ребята помогли подобрать лизинговую, прицеп уже был в наличии, поэтому решил брать новый, к тому же на него есть гарантия.

    Покупкой доволен, все понравилось. Спасибо команде Альфа Трейлер. 

    С наступающим Новым годом!

  • Быстрая сделка с Альфа Трейлер
    11.12.2020
    Дмитрий, г. Йошкар-Ола

    Хочу рассказать о своей покупке в Альфа Трейлер.

    Брал я у Вас шторный полуприцеп марки Новтрак.

    Полуприцепом доволен, у меня уже 2 таких же было.

    Альфа Трейлер хотел сказать спасибо!

    Все сделали, чтобы максимально и лизинговую компанию ускорить, и документы максимально оперативно подготовить.

    Отдельное спасибо менеджеру - всегда был на связи, и даже в выходные.

    В общем если 2021 не преподнесет неприятных сюрпризов как пандемия, то будем расширяться и обратимся к Вам вновь.

  • Покупкой доволен, всю сделку провели быстро
    27.11.2020
    Роман, г. Ярославь

    Приобрел в Альфа Трейлер шторный полуприцеп Krone.

    Технику этой марки беру не в первый раз - все устраивает. Теперь расширяю парк, поэтому приобрел новый полуприцеп.

    Покупкой доволен, всю сделку провели быстро. Спасибо, вновь к Вам обращусь!


  • Выбираю Альфа Трейлер благодаря большому выбору техники и персональному отношению
    17.11.2020
    Иван, г. Санкт-Петербург

    Добрый день!

    В Альфа Трейлер я покупаю технику уже второй раз. Выбираю эту компанию благодаря большому выбору техники и персональному отношению - менеджеры действительно сопровождают сделку от и до, и даже после продажи звонят, интересуются как дела, как работает техника. Вроде мелочь, а приятно!

    В этот раз приобрел рефрижератор Kogel с Thermo King 200. 

    Все устроило, правда эти скачки евро по карману бьют. Но зато уверен в качестве техники.

  • Работой с Альфа Трейлер довольны.
    26.10.2020
    Андрей, г. Москва

    Добрый день! 

    С Альфа Трейлер мы сотрудничаем впервые. Приобрели у Вас 3 рефрижераторных полуприцепа CTTM Cargoline с холодильно-отопительной установкой Thermo King 200.

    Ранее с данной маркой не работали. Посовещавшись и взвесив все за и против, решили попробовать полуприцепы CTTM на деле.

    Соотношение стоимости и качества нас устроило.
    ну а далее этап оформления документов, отгрузка – все прошло быстро, без заминок.

    Работой с Альфа Трейлер мы довольны. 

  • Светлана
    22.10.2020

    Мой отец обращался в Вашу компанию и приобрёл то, что ему было необходимо) Остался доволен и более того, теперь рекомендует Вас своим друзьям!

  • Обращусь к Вам вновь!
    15.10.2020
    Ильсур

    Приобрел шторно-бортовой полуприцеп Wielton.

    Понравилась цена, быстрое оформление, да и лизинг подобрали. Всем остался доволен.
    Также приобрел у Вас (ГК Альфа) и шины для тягача и полуприцепа.
    Удобно, что можно все в одном месте забрать.

    В начале следующего года планирую брать у Вас еще два шторных полуприцепа.

    Спасибо за сотрудничество!

  • Спасибо за комфортное сотрудничество!
    29.09.2020
    Диана

    Добрый день. В связи с расширением автопарка обратились к вам за новым полуприцепом. До этого мы работали в основном с Grunwald, в этот же раз решили приобрести Krone.

    Посовещавшись с коллегами и изучив рынок, решили остановить свой выбор именно на этой марке, так как она качественная и надежная.


    Технику получили в короткие сроки и сразу отправили в рейс. Нареканий нет! Водитель безмерно доволен, с полуприцепом ему работать комфортно.

    Также хотим поблагодарить менеджера Азата: он оперативно решал все вопросы, помог быстро оформится с документами.

    Спасибо за комфортное сотрудничество!


  • Быстрая покупка в Альфа Трейлер!
    15.09.2020
    Сергей

    Здравствуйте!


    Приобрели в Альфа Трейлер шторный полуприцеп Krone с подготовкой пола под коники. Техника этой марки качественная и долговечная, поэтому весь автопарк состоит исключительно из Krone.


    Процесс покупки прошел без нареканий – все документы оформили оперативно, технику получили быстро.  


  • Работать с Вами мне понравилось!
    14.08.2020
    Руслан

    Добрый день!


    Меня зовут Руслан, занимаюсь грузоперевозками. Приобрел в Альфа Трейлер шторный полуприцеп Krone с закладными под коники.


    Впервые обратился в Вашу компанию и не прогадал: работать с Вами мне понравилось.


    Спасибо Екатерине (менеджеру)! Она отлично знает свою работу:  подобрала полуприцеп с необходимыми характеристиками, оперативно подготовила документы – в общем купил технику быстро и без проблем.

  • Быстро и качественно!
    27.07.2020
    Айнур, г. Уфа

    Добрый день! С Альфа Трейлер мы сотрудничаем впервые. Недавно приобрели у вас свиновоз.

    Перед покупкой мы внимательно изучили весь ассортимент и решили остановить свой выбор на марке Pezzaioli, так как у нее самые оптимальные характеристики под наши задачи. Выбранный нами полуприцеп обладает удобной погрузкой, отличной комплектацией и высокой надежностью.

    Спасибо Рамилю (менеджеру) за внимательное отношение и быстрое оформление документов.

    Сделку провели быстро и качественно.

     Когда будем увеличивать автопарк, вновь обратимся в Альфа Трейлер!