Отзывы

  • В процессе покупки все прошло гладко
    27.07.2021
    Евгений, г. Уфа

    В Вашей компании мы приобрели шторный полуприцеп Колуман с закладными под коники.

    При выборе техники мы, в первую очередь, ориентируемся на соотношении цены и качества. Также нам важно, чтобы мы могли получить технику в кратчайшие сроки — под все наши критерии подошел полуприцеп Колуман.

    В процессе покупки все прошло гладко: быстро оформили документы, получили полуприцеп в короткие сроки. Работой с менеджером Рамилем довольны.

    Будем рекомендовать Вас коллегам!

  • Буду обращаться повторно
    12.07.2021
    Дмитрий Сергеевич, г. Йошкар-Ола

    В Альфа Трейлер мы приобретаем технику не в первый раз. В этот раз взяли рефрижераторный полуприцеп Krone Thermo King 200. 

    Наша компания занимается грузоперевозкой мяса, а как известно, свежее мясо - скоропортящийся продукт. Поэтому долгое сохранение свежести продукции, а также скорость поставки - определяющие факторы при выборе техники для бизнеса. Техника Krone как раз соответствует нашим требованиям. 

    Мы ценим, когда слова подкрепляются действиями. При работе с Альфа Трейлер так и происходит. Отдельное спасибо менеджеру Александру - он приехал, все рассказал, заинтересовал нас.  При оформлении сделки были соблюдены все предварительные договоренности. 

    Будем обращаться к Вам повторно!

  • Понравилось качество и приятное общение с сотрудниками
    30.06.2021
    Константин, г. Пермь

    Впервые работаю с вашей компанией. Знакомство с Альфа Трейлер прошло отлично, приобрёл открытый бортовой полуприцеп Колуман. Понравилось качество и приятное общение с сотрудниками. Новеньким всё объяснят и проконсультируют. Буду и дальше сотрудничать с вами.

  • Купил полуприцеп всего за неделю
    08.06.2021
    Игорь, Н. Новгород

    Купил у Вас самосвальный полуприцеп Грюнвальд. 

    С момента звонка до получения полуприцепа в руки прошла ровно неделя! Очень быстро и удобно.

    Планирую с Вами сотрудничать еще.

  • Надежный партнер Альфа Трейлер
    29.05.2021
    Оксана Йалчин, ООО "Колуман Рус"

    Здравствуйте! Меня зовут Оксана Йалчин, я заместитель генерального директора ООО «Колуман Рус». И сейчас будет несколько слов о нашей компании.

    Автомобилестроительный холдинг Колуман входит в 100 крупнейших предприятий Турции. Основанный более 55 лет назад, на данный момент компания «Колуман» является уникальным производственным предприятием. На наших мощностях в Турции производится:

    • полуприцепная техника

    • строительная техника

    • аэродромная и мусоровозная техника

    Холдинг Колуман - семейная компания, поэтому мы особо дорожим нашей репутацией. Для полуприцепов мы используем лучшие комплектующие:

    • усиленная рама Колуман

    • оси Saf Intradisc

    • тормозная система Knorr Bremse

    • сдвижная крыша Edsha

    Полуприцепы Колуман являются нашей гордостью и визитной карточкой в России.

    Всю технику можно отгрузить как в Н.Челнах, так и в Москве; там же можно приобрести запасные части по доступным ценам. На сегодняшний день наши полуприцепы обслуживают более 30 проверенных сервисных партнеров и мы постоянно увеличиваем это количество.

    Полуприцепы Колуман можно приобрести у наших официальных дилеров, среди которых Альфа Трейлер. Они зарекомендовали себя как надежный партнер и предлагают своим клиентам широкий выбор техники в наличии или же под заказ по индивидуальным требованиям.

    Мы слышим наших клиентов и благодаря им развиваем и улучшаем наш продукт.

  • Сервис на высшем уровне
    14.05.2021
    Виктор, г. Крым

    С Альфа Трейлер мы сотрудничаем впервые. 

    Приобрели у Вас 5 рефрижераторов.

    На этой неделе планируем забрать еще несколько единиц.

    Хотелось бы отдельно отметить менеджера Антона — большое ему спасибо за помощь в выборе техники, он был очень внимателен в течение всей отгрузки и после.

      

  • Рекомендую Альфа Трейлер
    26.04.2021
    Антон, г. Казань

    Спасибо за сотрудничество!

    Все в срок, четко.

    Работой с Альфа Трейлер доволен и всем рекомендую.

    Если бы не текущая ситуация с курсом, взял бы сразу два полуприцепа.

  • Получил новый полуприцеп за неделю
    13.04.2021
    Игорь Анатольевич

    Нашел ваше объявление на Авито, решил позвонить. И вот спустя неделю уже получил свой новый полуприцеп!


    Доволен быстрым оформлением документов. Спасибо менеджеру Андрею - с ним сразу смогли найти общий язык, он всегда был на связи.


    В будущем планирую обновить парк, сдав старую техники в Трейд-Ин.

  • По сделке вопросов нет – все быстро и четко
    31.03.2021
    Алексей, Московская обл.

    Добрый день! С Вашей компанией я сотрудничаю впервые.

    Приобрел у вас рефрижератор Schmitz Carrier 1550. До этого в парке были аналогичные модели, но только с пробегом. Прочитав отзывы в интернете, решил попробовать взять новый полуприцеп.

    По сделке вопросов нет – все быстро и четко. Менеджер предложил несколько вариантов, после выбора конкретной модели быстро закрыли вопрос с документами.

    Меня все устроило, в будущем к вам вновь обращусь. Очень хотелось, если это возможно, получать скидки как постоянный клиент.

  • Быстро нашел то, что искал
    15.03.2021
    Булат, Н.Челны

    Пока развернутого отзыва о технике дать не могу, так как эксплуатирую ее всего вторую неделю.

    Что касательно самого процесса покупки, то меня все устроило. Быстрое оформление, большой выбор среди различных марок - это все устроило. 

    Если бы было еще больше скидок, то было бы вообще отлично!

    В целом, всем доволен, так как я быстро нашел то, что искал. 
    Вновь обращусь в Альфа Трейлер. 

  • Пожалуй, лучший поставщик новых полуприцепов
    19.02.2021
    Ильгиз, г. Казань

    С Альфа Трейлером сотрудничаю не в первый раз. 

    Каждая покупка проходит как по маслу - техника в наличии, выгодные цены, быстрые сроки поставки. 

    В этот раз приобрел самосвальный Grunwald. 

    Всем доволен, отдельное спасибо менеджеру Данилю.


  • За новыми Krone в Альфа Трейлер!
    10.02.2021
    Артур, г. Пермь

    Могу смело назвать себя приверженцем техники марки Krone: я выбираю ее за качество, долговечность и высокую остаточную стоимость при обновлении автопарка.



    С компанией Альфа Трейлер сотрудничаю второй год - закупать технику предпочитаю именно с ними. 



    Внимательный менеджер, выгодные условия, быстрые сроки - именно поэтому я выбираю Альфа Трейлер.


  • В Альфа Трейлер все просто
    28.01.2021
    Эмиль, г. Уфа

    Приобрел в Альфа Трейлер новый шторный полуприцеп Krone.

    Спасибо менеджеру Рамилю за оперативность и скорость. Работать с Вами мне понравилось: все быстро и просто. 

    В будущем обязательно обращусь к Вам вновь!

  • В Новый год с новым рефрижератором
    15.01.2021
    Альберт, г. Чебоксары

    Покупку рефрижератора планировал еще в декабре 2020 году. 


    Долго решал в какой именно компании приобрести, поэтому покупка перенеслась на январь.

    Обратился в Альфа Трейлер - менеджер помог определиться с маркой (полуприцеп марки ЦТТМ), а также с выбором лизинговой компании.


    Оперативно собрали документы и вот уже новый полуприцеп у меня. Рад, что обратился в Вашу компанию. Всем остался доволен.

  • Выбирал между новым полуприцепом и с пробегом 18-19 года.
    28.12.2020
    Никита, г. Москва

    Хочу оставить отзыв о своей покупке.

    Выбирал между новым полуприцепом и с пробегом 18-19 года.

    По марке решил сразу брать Schmitz, так как давно работаю с их полуприцепами; техника мне нравится.

    Созвонился с ребятами из Альфа Трейлер, проконсультировался. 

    Ребята помогли подобрать лизинговую, прицеп уже был в наличии, поэтому решил брать новый, к тому же на него есть гарантия.

    Покупкой доволен, все понравилось. Спасибо команде Альфа Трейлер. 

    С наступающим Новым годом!

  • Быстрая сделка с Альфа Трейлер
    11.12.2020
    Дмитрий, г. Йошкар-Ола

    Хочу рассказать о своей покупке в Альфа Трейлер.

    Брал я у Вас шторный полуприцеп марки Новтрак.

    Полуприцепом доволен, у меня уже 2 таких же было.

    Альфа Трейлер хотел сказать спасибо!

    Все сделали, чтобы максимально и лизинговую компанию ускорить, и документы максимально оперативно подготовить.

    Отдельное спасибо менеджеру - всегда был на связи, и даже в выходные.

    В общем если 2021 не преподнесет неприятных сюрпризов как пандемия, то будем расширяться и обратимся к Вам вновь.

  • Покупкой доволен, всю сделку провели быстро
    27.11.2020
    Роман, г. Ярославь

    Приобрел в Альфа Трейлер шторный полуприцеп Krone.

    Технику этой марки беру не в первый раз - все устраивает. Теперь расширяю парк, поэтому приобрел новый полуприцеп.

    Покупкой доволен, всю сделку провели быстро. Спасибо, вновь к Вам обращусь!


  • Выбираю Альфа Трейлер благодаря большому выбору техники и персональному отношению
    17.11.2020
    Иван, г. Санкт-Петербург

    Добрый день!

    В Альфа Трейлер я покупаю технику уже второй раз. Выбираю эту компанию благодаря большому выбору техники и персональному отношению - менеджеры действительно сопровождают сделку от и до, и даже после продажи звонят, интересуются как дела, как работает техника. Вроде мелочь, а приятно!

    В этот раз приобрел рефрижератор Kogel с Thermo King 200. 

    Все устроило, правда эти скачки евро по карману бьют. Но зато уверен в качестве техники.

  • Работой с Альфа Трейлер довольны.
    26.10.2020
    Андрей, г. Москва

    Добрый день! 

    С Альфа Трейлер мы сотрудничаем впервые. Приобрели у Вас 3 рефрижераторных полуприцепа CTTM Cargoline с холодильно-отопительной установкой Thermo King 200.

    Ранее с данной маркой не работали. Посовещавшись и взвесив все за и против, решили попробовать полуприцепы CTTM на деле.

    Соотношение стоимости и качества нас устроило.
    ну а далее этап оформления документов, отгрузка – все прошло быстро, без заминок.

    Работой с Альфа Трейлер мы довольны. 

  • Светлана
    22.10.2020

    Мой отец обращался в Вашу компанию и приобрёл то, что ему было необходимо) Остался доволен и более того, теперь рекомендует Вас своим друзьям!

  • Обращусь к Вам вновь!
    15.10.2020
    Ильсур

    Приобрел шторно-бортовой полуприцеп Wielton.

    Понравилась цена, быстрое оформление, да и лизинг подобрали. Всем остался доволен.
    Также приобрел у Вас (ГК Альфа) и шины для тягача и полуприцепа.
    Удобно, что можно все в одном месте забрать.

    В начале следующего года планирую брать у Вас еще два шторных полуприцепа.

    Спасибо за сотрудничество!

  • Спасибо за комфортное сотрудничество!
    29.09.2020
    Диана

    Добрый день. В связи с расширением автопарка обратились к вам за новым полуприцепом. До этого мы работали в основном с Grunwald, в этот же раз решили приобрести Krone.

    Посовещавшись с коллегами и изучив рынок, решили остановить свой выбор именно на этой марке, так как она качественная и надежная.


    Технику получили в короткие сроки и сразу отправили в рейс. Нареканий нет! Водитель безмерно доволен, с полуприцепом ему работать комфортно.

    Также хотим поблагодарить менеджера Азата: он оперативно решал все вопросы, помог быстро оформится с документами.

    Спасибо за комфортное сотрудничество!


  • Быстрая покупка в Альфа Трейлер!
    15.09.2020
    Сергей

    Здравствуйте!


    Приобрели в Альфа Трейлер шторный полуприцеп Krone с подготовкой пола под коники. Техника этой марки качественная и долговечная, поэтому весь автопарк состоит исключительно из Krone.


    Процесс покупки прошел без нареканий – все документы оформили оперативно, технику получили быстро.  


  • Работать с Вами мне понравилось!
    14.08.2020
    Руслан

    Добрый день!


    Меня зовут Руслан, занимаюсь грузоперевозками. Приобрел в Альфа Трейлер шторный полуприцеп Krone с закладными под коники.


    Впервые обратился в Вашу компанию и не прогадал: работать с Вами мне понравилось.


    Спасибо Екатерине (менеджеру)! Она отлично знает свою работу:  подобрала полуприцеп с необходимыми характеристиками, оперативно подготовила документы – в общем купил технику быстро и без проблем.

  • Быстро и качественно!
    27.07.2020
    Айнур, г. Уфа

    Добрый день! С Альфа Трейлер мы сотрудничаем впервые. Недавно приобрели у вас свиновоз.

    Перед покупкой мы внимательно изучили весь ассортимент и решили остановить свой выбор на марке Pezzaioli, так как у нее самые оптимальные характеристики под наши задачи. Выбранный нами полуприцеп обладает удобной погрузкой, отличной комплектацией и высокой надежностью.

    Спасибо Рамилю (менеджеру) за внимательное отношение и быстрое оформление документов.

    Сделку провели быстро и качественно.

     Когда будем увеличивать автопарк, вновь обратимся в Альфа Трейлер! 

  • В будущем вновь вернусь за новыми полуприцепами в Альфа Трейлер!
    20.07.2020
    Олег, г. Москва

    Добрый день! Компанию Альфа Трейлер мне посоветовал мой коллега, который сотрудничал с Вами ранее. Я приобрел у вас самосвальный полуприцеп Grunwald 34 кубовый.

    В автопарке уже есть техника данной марки, поэтому при выборе нового полуприцепа я уже знал чего хочу. Grunwald – это хорошие самосвальные полуприцепы, крепкие и надежные.

    В процессе покупки мне все понравилось, сделку провели быстро, правда в лизинговой компании документы задержали чуть дольше, чем я планировал. Но благодаря менеджеру Сергею, который всеми силами ускорял процесс оформления документов, был всегда на связи, весь этап сделки прошел оперативно. 

    Также хочу отметить, что Сергей слаженно провел весь процесс покупки: при подборе техники рассказал все от а до я, грамотно проконсультировал по всем вопросам. Так держать!

    В будущем вновь вернусь за новыми полуприцепами в Альфа Трейлер!

  • Спасибо! Провели сделку от и до
    20.05.2020
    Рамис Табрисович

    Добрый день! Недавно приобрели у Вас шторный полуприцеп KOLUMAN с кониками. 

    Для нас, как и для многих компаний в сфере грузоперевозок, при выборе техники в первую очередь важны соотношение цены и качества. Именно поэтому в этот раз решили попробовать технику KOLUMAN.

    Спасибо менеджеру Булату! Провел сделку от и до: помог подобрать лизинговую компанию, быстро оформить все документы, вовремя отгрузить полуприцеп. 

    Покупкой остался доволен!

  • Спасибо за сотрудничество!
    27.04.2020
    Сергей Николаевич

    Наша компания оказывает широкий спектр услуг – мы занимаемся утилизацией и вывозом бытовых отходов, перевозкой товаров. В автопарке присутствует разная техника – это и Wielton, и Schmitz, и Krone. В последнее время чаще выбираем технику марки Krone, так как она зарекомендовала себя надежной и простой в эксплуатации.

    В Альфа Трейлер приобрели шторный полуприцеп Krone с закладными.

    Что касается покупки, все прошло отлично! Евгений (менеджер) помог быстро выбрать технику. Документы оформили в два счета, технику отгрузили вовремя.

    Спасибо за сотрудничество!

  • Удачная покупка в «Альфа Трейлер»
    10.03.2020
    Михаил Сергеевич

    Приобрели 2 рефа Krone. Мы выбираем полуприцепы данной марки за долговечность и высокое качество.

    Вдобавок, решили дополнить полуприцепы паллетными ящиками. Удобно, что их тоже можно приобрести у Вас.

    Спасибо менеджеру, достойно провел сделку, с документами все быстро оформил.

  • Надежная техника в короткие сроки
    04.02.2020
    Вадим Валентинович

    С «Альфа Трейлер» я сотрудничаю впервые. Приобрел зерновоз Mega на 50 кубов.

    Мне нужен был надежный, практичный и простой в использовании полуприцеп. К тому же он должен был иметь легкий кузов, в сфере грузоперевозок сельхозпродукции это важно. Менеджер Сергей помог подобрать оптимальный для меня вариант – самосвальный полуприцеп Mega.

    Технику получил в короткие сроки, во время инструктажа объяснили все доступно и просто. В плане документооборота все было на «5» - сделали быстро и корректно.

    Спасибо «Альфа Трейлер»! Желаю Вам развиваться в том же духе и побольше продаж!