Отзывы

  • Трал Kassbohrer
    06.05.2022
    Арсений Константинович

    В Альфа Трейлер обращаюсь не в первый раз. Радует быстрое оформление документов, спасибо менеджерам.

    Хочу отметить, что в Альфа Трейлер большой выбор полуприцепов, на любой бюджет и транспортную задачу. Мы смогли обновить автопарк без сложностей, что позволило работать без перебоев.

  • Рефрижератор Купава
    15.04.2022
    Руслан, г. Казань

    Купил рефрижератор в Альфа Трейлере.

    Менеджер ответил на все вопросы, все понятно разъяснил. Ранее с маркой Купава был не знаком, но решил попробовать. Вроде не прогадал, температуру держит нормально.

    Ну а дальше оформили все документы, быстро и без проблем.  

    Большое спасибо вам!

  • Самосвальный полуприцеп JM Kipper
    08.04.2022
    Алексей Владимирович

    Приобрел самосвальный прицеп JM Kipper. Покупкой остался доволен.

    Хочу выразить благодарность компании Альфа Трейлер, особенно отметить менеджера Булата за способность быстро решать возникающие проблемы.

    Все основные моменты сделки провели дистанционно. Все прошло на высшем уровне!

  • Рефрижератор Schmitz Carrier 1550
    30.03.2022
    Георгий Викторович

    Приобрел в Альфа Трейлер рефрижераторный полуприцеп Schmitz.
    При покупке выбирал между Krone и Schmitz, так как в парке есть и те и те. По опыту использования полуприцепы обеих марок показали себя хорошо: вся продукция перевозится с верным температурным режимом, все устраивает. В результате выбор остановил на последнем.

    По покупке нареканий нет, менеджеру Вячеславу отдельное спасибо.

  • Шторный полуприцеп Колуман
    02.03.2022
    Александр, г. Нижний Новгород

    Приобрел у вас 2 шторных Колумана.

    Я сначала полуприцепы хотел взять с пробегом, но пообщавшись с вашим менеджером (Александром) и оценив текущую ситуацию, решил брать новые.

    Брал за наличку, а не в лизинг, поэтому этап документов прошел быстро.

    Удобно, что у ваших коллег тягачи сразу приобрел (M7 TRUCK).Люблю, когда все в одном месте – не нужно мотаться из одного конца города в другой. Если бы у вас еще и сервис был бы в Нижнем Новгороде, то вообще отлично было бы!

    А в целом, все понравилось и все устроило.



  • Самосвальный прицеп Тонар
    14.02.2022
    ОАО ДЭП 103, г. Уфа

    Партнера Альфа Трейлер нам порекомендовал дилер Scania - Альфаскан. Хоть сотрудничали с Альфа Трейлер в первый раз, уже точно можем сказать, что будем работать еще.

    Для перевозки строительного груза нам нужны были самосвалы. Быстро подобрали технику и взяли в лизинг на удобных для нас условиях. Благодарим менеджера Рамиля. Всегда на связи.

    Сделка прошла успешно!


  • Шторный полуприцеп Колуман
    07.02.2022
    ООО Вертикаль, г. Нижний Новгород

    Про Альфа Трейлер узнали от менеджера M7 TRUCK, он нам и порекомендовал за прицепом к ним обратиться. Первый блин оказался НЕ КОМОМ! Сделка прошла успешно!

    Недавно приобрели штору Колуман. Взяли в лизинг, но в следующий раз планируем брать их собственный лизинг (M7 лизинг). Спасибо менеджеру Александру за оперативность и скорость. 

    Планируем еще не одну покупку в Альфа Трейлер!



  • Полуприцеп лесовоз Zaslaw
    31.01.2022
    Завьялов ИП, г.Уфа

    Уже не первый год сотрудничаем с Альфа Трейлер. Менеджер Рамиль всегда с нами на связи. Подскажет, проконсультирует по наличию.

    В этот раз нужен был сортиментовоз. Выбирали между Новтраком и Заславом, но в конце решили взять все-таки Заслав, так как он нам больше подходит по срокам поставки.

    Закрыли сделку за пару дней и отгрузили в срок, как договаривались.

    Обратимся вновь!



  • Открытый бортовой полуприцеп Тонар
    10.01.2022
    Ферриус ООО, г.Дзержинск

    По рекомендации партнеров обратились в Альфа Трейлер за полуприцепом для перевозки строительных конструкций.

    Довольны быстрым оформлением документов. Спасибо менеджеру Данилю - с ним сразу смогли найти общий язык, он всегда был на связи.

    За новой техникой теперь только к вам!



  • Шторно-бортовой полуприцеп Wielton
    20.12.2021
    Бетар ООО, г.Наб.Челны

    Занимаемся производством счетчиков. Для нас важна скорость оформления сделки при выборе грузовой техники, поэтому обратились именно в Альфа Трейлер. Здесь нам оперативно подобрали технику и проконсультировали по юридическим вопросам. Это уже не первая наша покупка в компании, в этот раз приобрели Wielton штору-борт. Техника уже в рейсе. У водителя нареканий нет.

    Менеджер Екатерина отлично знает свою работу и быстро закрывает вопросы. Благодарю за сотрудничество.

    Альфа Трейлер - отличный поставщик!



  • Изотермический полуприцеп Купава
    06.12.2021
    ИМА ГРУПП, г.Казань

    В Альфа Трейлер обращаемся уже не первый год. На текущий момент закупили 5 полуприцепов. Последний раз приобрели Купаву. Сотрудничеством довольны. Техника в работе уже 3 месяца, проблем и нареканий нет.

    Отельная благодарность менеджеру Данилю за внимательное отношение к работе, сделку провел «на ура». Документы оформили быстро. Водитель безмерно доволен, с полуприцепом ему работать комфортно.

    Держим курс на долгосрочное сотрудничество с Альфа Трейлер!



  • 5-осный трал Kassbohrer LB5E
    25.11.2021
    АК ТАШ ООО, г.Казань

    Занимаемся строительно-монтажными работами по всей России. По совету коллег обратились в Альфа Трейлер за полуприцепом. Нужна была техника для перевозки строительного оборудования. В этом плане идеально подошел трал Kassbohrer. Техника уже в работе, нареканий нет.

    Спасибо менеджеру. Оперативно помогал на всех этапах сотрудничества.

    Если покупать спецтехнику, то только в Альфа Трейлер!

  • Самосвальный полуприцеп JM Kipper 40 куб.
    08.11.2021
    Фрегат ВР, г.Казань

    Покупаем технику в Альфа Трейлер уже второй раз через менеджера Булата. Первый раз брали штору, в этот раз взяли самосвал. Мы работаем в сфере строительства и сельского хозяйства. Самосвал подошел нам по всем параметрам: для зерна и строительных материалов идеален.

    Технику пришлось в начале заказать, на рынке дефицит. Но по сравнению с другими дилерами в Альфа Трейлер сроки немного, но все же короче. Спасибо менеджеру Булату – все вопросы по спецтехнике закрыли.

    В будущем году планируем обновлять автопарк именно с Альфа Трейлер

  • Сотрудничеством остался доволен
    29.10.2021
    Дмитрий, г. Тверь

    Добрый день! В Альфа Трейлер купил полуприцеп впервые. 

    На рынке неоднозначная ситуация с новой техникой в наличии. У старого поставщика ничего нет на складе больше полугода, а у Альфа Трейлер периодически что-то появляется.

    Сейчас в наличии шторы Колуман. Но я успел взять сразу две шторы-борт с кониками. Сами занимаемся доставкой продуктов в розничные магазины. У нас большой объем товаров, поэтому автопарк стремительно растет. 

    Марку выбрал неслучайно: нормальное качество за достойные деньги.

    Вопрос с документами закрыли за пару дней. Если бы скидки еще делали, то было бы вообще отлично! Сотрудничеством остался доволен

  • С Альфа Трейлер надёжно и спокойно
    08.10.2021
    Фарит, г. Казань

    Рефрижераторный полуприцеп Купава 93W000 (3 ед.)

    Занимаюсь перевозкой пищевых продуктов по всей России, 12 единиц техники. Сейчас активно расширяю свой парк.

    На этот раз решил выбрать отечественного производителя, так как импортных полуприцепов не было в наличии. Булат (менеджер) проконсультировал по всем вопросам, и я дополнительно прочитал большое количество положительных отзывов о марке Купава. Несмотря на сомнения, решил остановить свой выбор на нем. И не пожалел! Водители не жалуются, техникой довольны.

    Булат слаженно провел весь процесс покупки. Документы оформили за 2 дня. 

    За полуприцепами теперь только в Альфа Трейлер!

  • Знакомство с Альфа Трейлер
    24.09.2021
    Рустем, г. Нижнекамск


    При выборе поставщика полуприцепов попробовал обратиться в вашу компанию Альфа Трейлер и не прогадал.



    В моменте техники в наличии не было, поэтому сделал заказ на вторую половину 21-ого. Заказал 2 шторных полуприцепа Krone в г. Нижнекамск. Эта марка хорошо себя зарекомендовала в деле, действительно, немецкое качество на 5+.


    Ирина (менеджер) оперативно решала все вопросы. Остаёмся с ней до сих пор на связи, так как планирую купить еще один полуприцеп в Альфа Трейлер под заказ.


    Нареканий нет, пожелания только для рынка: чтобы цены на полуприцепы снизились!

  • Вернемся к вам вновь
    08.09.2021
    Максим Валерьевич

    Недавно приобрел у вас 9 шторных полуприцепов Krone с подготовкой пола под коники.

    Возим различный груз и с этой маркой знаком не понаслышке: в моем автопарке есть около 90 полуприцепов, среди которых немало Krone. По опыту их эксплуатации нареканий нет, доверяем этой марке.

    Менеджер Александр молодец, быстро помог оформить документы, за что ему спасибо. 

    Вернемся к вам вновь.

  • Сделали выбор в пользу надежного дилера - Альфа Трейлер
    23.08.2021
    Николай Владимирович, Курганская обл.

    В 2021 году запланировали закупку нового сортиментовоза. Обратился в Альфа Трейлер, так как мне Вас рекомендовали. Было несколько вариантов марок, но решили остановится на Koluman, ведь он был уже на площадке и подходил по цене. 

    Правда были сомнения: раньше с этой маркой мы не работали. Менеджер Рамиль рассказал о плюсах техники Koluman, поэтому мы решили рискнуть. 

    Пока нареканий нет. 

    Если все будет хорошо, то приобретем еще одну единицу этой марки.


  • Будем увеличивать автопарк с Альфа Трейлер и дальше!
    13.08.2021
    Хусейн, Чеченская респ.

    В этом году задумался об открытии нового направления в своем бизнесе - грузоперевозки. Долго искал поставщика техники. В итоге остановился на Вашей компании. Почитал отзывы на сайте, посмотрел ассортимент.

    Выбрал рефрижераторный полуприцеп Shmitz с холодильной установкой Carrier vector 1550. 

    Процесс сделки прошел быстро и без нареканий. Менеджер Антон помог быстро подобрать оптимальную для меня технику. Документы оформляли не долго и по отгрузке уложились в срок. 

    Приятно, что и после покупки мы поддерживаем связь, Антон интересуется моими делами. 

    Будем увеличивать автопарк с Альфа Трейлер и дальше!


  • В процессе покупки все прошло гладко
    27.07.2021
    Евгений, г. Уфа

    В Вашей компании мы приобрели шторный полуприцеп Колуман с закладными под коники.

    При выборе техники мы, в первую очередь, ориентируемся на соотношении цены и качества. Также нам важно, чтобы мы могли получить технику в кратчайшие сроки — под все наши критерии подошел полуприцеп Колуман.

    В процессе покупки все прошло гладко: быстро оформили документы, получили полуприцеп в короткие сроки. Работой с менеджером Рамилем довольны.

    Будем рекомендовать Вас коллегам!


  • Буду обращаться повторно
    12.07.2021
    Дмитрий Сергеевич, г. Йошкар-Ола

    В Альфа Трейлер мы приобретаем технику не в первый раз. В этот раз взяли рефрижераторный полуприцеп Krone Thermo King 200. 

    Наша компания занимается грузоперевозкой мяса, а как известно, свежее мясо - скоропортящийся продукт. Поэтому долгое сохранение свежести продукции, а также скорость поставки - определяющие факторы при выборе техники для бизнеса. Техника Krone как раз соответствует нашим требованиям. 

    Мы ценим, когда слова подкрепляются действиями. При работе с Альфа Трейлер так и происходит. Отдельное спасибо менеджеру Александру - он приехал, все рассказал, заинтересовал нас.  При оформлении сделки были соблюдены все предварительные договоренности. 

    Будем обращаться к Вам повторно!

  • Понравилось качество и приятное общение с сотрудниками
    30.06.2021
    Константин, г. Пермь

    Впервые работаю с вашей компанией. Знакомство с Альфа Трейлер прошло отлично, приобрёл открытый бортовой полуприцеп Колуман. Понравилось качество и приятное общение с сотрудниками. Новеньким всё объяснят и проконсультируют. Буду и дальше сотрудничать с вами.

  • Купил полуприцеп всего за неделю
    08.06.2021
    Игорь, Н. Новгород

    Купил у Вас самосвальный полуприцеп Грюнвальд. 

    С момента звонка до получения полуприцепа в руки прошла ровно неделя! Очень быстро и удобно.

    Планирую с Вами сотрудничать еще.

  • Надежный партнер Альфа Трейлер
    29.05.2021
    Оксана Йалчин, ООО "Колуман Рус"

    Здравствуйте! Меня зовут Оксана Йалчин, я заместитель генерального директора ООО «Колуман Рус». И сейчас будет несколько слов о нашей компании.

    Автомобилестроительный холдинг Колуман входит в 100 крупнейших предприятий Турции. Основанный более 55 лет назад, на данный момент компания «Колуман» является уникальным производственным предприятием. На наших мощностях в Турции производится:

    • полуприцепная техника

    • строительная техника

    • аэродромная и мусоровозная техника

    Холдинг Колуман - семейная компания, поэтому мы особо дорожим нашей репутацией. Для полуприцепов мы используем лучшие комплектующие:

    • усиленная рама Колуман

    • оси Saf Intradisc

    • тормозная система Knorr Bremse

    • сдвижная крыша Edsha

    Полуприцепы Колуман являются нашей гордостью и визитной карточкой в России.

    Всю технику можно отгрузить как в Н.Челнах, так и в Москве; там же можно приобрести запасные части по доступным ценам. На сегодняшний день наши полуприцепы обслуживают более 30 проверенных сервисных партнеров и мы постоянно увеличиваем это количество.

    Полуприцепы Колуман можно приобрести у наших официальных дилеров, среди которых Альфа Трейлер. Они зарекомендовали себя как надежный партнер и предлагают своим клиентам широкий выбор техники в наличии или же под заказ по индивидуальным требованиям.

    Мы слышим наших клиентов и благодаря им развиваем и улучшаем наш продукт.

  • Сервис на высшем уровне
    14.05.2021
    Виктор, г. Крым

    С Альфа Трейлер мы сотрудничаем впервые. 

    Приобрели у Вас 5 рефрижераторов.

    На этой неделе планируем забрать еще несколько единиц.

    Хотелось бы отдельно отметить менеджера Антона — большое ему спасибо за помощь в выборе техники, он был очень внимателен в течение всей отгрузки и после.

      

  • Рекомендую Альфа Трейлер
    26.04.2021
    Антон, г. Казань

    Спасибо за сотрудничество!

    Все в срок, четко.

    Работой с Альфа Трейлер доволен и всем рекомендую.

    Если бы не текущая ситуация с курсом, взял бы сразу два полуприцепа.

  • Получил новый полуприцеп за неделю
    13.04.2021
    Игорь Анатольевич

    Нашел ваше объявление на Авито, решил позвонить. И вот спустя неделю уже получил свой новый полуприцеп!


    Доволен быстрым оформлением документов. Спасибо менеджеру Андрею - с ним сразу смогли найти общий язык, он всегда был на связи.


    В будущем планирую обновить парк, сдав старую техники в Трейд-Ин.

  • По сделке вопросов нет – все быстро и четко
    31.03.2021
    Алексей, Московская обл.

    Добрый день! С Вашей компанией я сотрудничаю впервые.

    Приобрел у вас рефрижератор Schmitz Carrier 1550. До этого в парке были аналогичные модели, но только с пробегом. Прочитав отзывы в интернете, решил попробовать взять новый полуприцеп.

    По сделке вопросов нет – все быстро и четко. Менеджер предложил несколько вариантов, после выбора конкретной модели быстро закрыли вопрос с документами.

    Меня все устроило, в будущем к вам вновь обращусь. Очень хотелось, если это возможно, получать скидки как постоянный клиент.

  • Быстро нашел то, что искал
    15.03.2021
    Булат, Н.Челны

    Пока развернутого отзыва о технике дать не могу, так как эксплуатирую ее всего вторую неделю.

    Что касательно самого процесса покупки, то меня все устроило. Быстрое оформление, большой выбор среди различных марок - это все устроило. 

    Если бы было еще больше скидок, то было бы вообще отлично!

    В целом, всем доволен, так как я быстро нашел то, что искал. 
    Вновь обращусь в Альфа Трейлер. 

  • Пожалуй, лучший поставщик новых полуприцепов
    19.02.2021
    Ильгиз, г. Казань

    С Альфа Трейлером сотрудничаю не в первый раз. 

    Каждая покупка проходит как по маслу - техника в наличии, выгодные цены, быстрые сроки поставки. 

    В этот раз приобрел самосвальный Grunwald. 

    Всем доволен, отдельное спасибо менеджеру Данилю.